política de privacidad.

Widuid Unified Services, S.L. (en adelante, Polaroo), con domicilio social en Calle Tuset, 23-25, 7º, 08006 Barcelona, CIF B67087403, con correo electrónico info@polaroo.com, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46126, Folio 20, Hoja nº B510264, proporciona el Sitio Web Polaroo y sus servicios relacionados de acuerdo a los términos establecidos a continuación.


Para Polaroo es muy importante garantizar el tratamiento de los datos personales de los interesados en los servicios que ofrecemos, y dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, denominado Reglamento General de Protección de Datos, (en lo sucesivo RGPD).

Queremos ofrecerte toda la información necesaria de una forma transparente y sencilla, por lo que te recomendamos leer tranquilamente esta política de privacidad, y así poder conocer y entender los tratamientos de datos que ejecutamos.

Nuestro máximo compromiso es la confidencialidad y seguridad de tus datos, de forma que nos esforzamos en mejorar nuestros procesos de tratamiento de datos personales.

La política de privacidad sólo la puede modificar Polaroo, por lo que se recomienda su consulta de forma regular.

Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, no dudes en contactar con nosotros por medio del email: info@polaroo.com

¿A quién cedemos tus datos personales?


Es posible que para realizar nuestro trabajo necesitemos comunicar tus datos personales a los responsables de tratamiento de las empresas y operadoras de suministros en los procesos de baja y alta de suministros o modificación de los mismos (lo haremos siempre en virtud de la autorización y mandato otorgado por tí).

A parte, si por cuestión de volumen no podemos atenderte nosotros mismos, tus datos serán cedidos a uno de nuestros gestores de confianza*, quién te atenderá bajo las mismas condiciones y criterios, como si los hiciéramos nosotros. Si deseas consultar más información sobre ellos, te adjuntamos un enlace con sus términos y condiciones legales.

* Profielectra, S.L. , razón social de la marca SELECTRA, (CIF: B-86793239); INSURTECH SOLUTIONS CORREDURÍA DE SEGUROS S.L., (CIF: B-67414250); Papernest Internacional, S.L.U, razón social de la marca PAPERNEST, (CIF : B67185165).


¿Qué hacemos con tus datos?


A continuación, te informamos de las finalidades para la cual tratamos tus datos personales, y que sin ser una relación exhaustiva se pueden concretar en:

  • Gestionar el alta y registro como usuario de Polaroo.
  • Gestionar la información relativa a los inmuebles que incorporas a la plataforma para su evaluación y propuesta de resultados.
  • Gestión y evaluación de la información relativa a las facturas de suministros de servicios tales como agua, gas, electricidad, telefonía y otros que ofrece Polaroo.
  • Gestionar el alta como cliente de Polaroo y de representación para actuar como apoderado en la gestión ante compañías de servicios, consultas y acceso a la plataforma de servicios.
  • Tratamiento de tus datos personales para enviar comunicaciones de carácter comercial o que puedan ser de tu interés.
  • Evaluación de su perfil de cliente para la mejora del servicio y ofrecimiento de nuevos servicios asociados a la cartera de Polaroo.
  • Realización de encuestas para la mejora del servicio.
  • Tratamiento de tus datos personales para la realización de perfiles de consumo de suministros y de otros servicios que se ajusten a los intereses del cliente.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?


Dependiendo de cada una de las finalidades de tratamiento que hagamos de tus datos conservamos los datos en relación a los plazos de conservación marcados en la normativa vigente de aplicación, y hasta que revoques tu consentimiento en su caso.

Te informamos que tus datos se conservarán bloqueados al finalizar el tratamiento al que se destinan y durante los plazos de prescripción de obligaciones definidos para cada finalidad del tratamiento indicadas.


¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?


Desde Polaroo queremos garantizar plenamente el ejercicio de derechos que dispones en virtud del RGPD. En este sentido, te informamos que dispones de los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a tus datos personales: para conocer qué datos personales tratamos y las operaciones de tratamiento que llevamos a cabo.
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  3. Derecho de supresión de tus datos personales: cuando esto sea posible y sin perjuicio del bloqueo de la información con reserva legal.
  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de tus datos.
  7. Puedes ejercitar cualquiera de los derechos cuando lo creas oportuno y de forma gratuita enviando un correo electrónico a info@polaroo.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  8. También te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.